avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на творожном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки на творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
#рецепты #food #активист #открытие #пирожки #закуски #пирожкисмясом #cooking...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творога 250 г
  • Сметаны 150 г
  • Муки 450 г
  • Яйца 2
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • 1 Начинка
  • Фарша 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь (маленькая) 1
  • По вкусу болгарский перец
  • По вкусу зелень
  • По вкусу помидор/ томатная паста
  • 2 Начинка
  • Варёных яиц 5-6
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог перетереть. Добавить соль, соду и сметану, перемешать (можно миксером).
2
К творожной массе добавить сахар, яйца и взбить миксером пару минут.
3
Далее частями добавлять просеянную муку, перемешать ложкой. Выложить тесто на присыпанный мукой стол и замесить мягкое тесто. Если тесто сильно липнет к рукам, то добавить немного муки, но не забивать тесто до плотности.
4
Тесто скатать в шар и оставить на 10-15 минут под пленкой.
5
Готовим начинку. 1) Фарш смешать с мелко порезанным луком, натертой на мелкой тёрке морковью, измельчённым перцем, натертым на тёрку помидором/ томатной пастой, зеленью. 2) Яйца сварить, очистить, мелко нарезать. Зеленый лук мелко нарезать и смешать с яйцами, посолить по вкусу.
6
Тесто поделить на равные кусочки, скатать шарики.
7
На присыпанном мукой столе раскатать шарики в круги, выложить в центр начинку и защипить края кверху. Собрать мешочек и пальцем придавить края вниз пирожка, чтобы получилась небольшая вмятина, округлить пирожок.
8
Сформировать все пирожки.
9
Налить в сковороду растительное масло и разогреть, выложить партию пирожков и жарить с двух сторон на среднем огне до зарумянивания (с фаршем я жарю под крышкой, чтобы начинка успела пропечься). Не выкладывайте пирожки вплотную друг к другу, т.к. они слегка увеличатся в размере. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями