Суп с фаршированным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бокеева
#повседневныерецепты #cookpad_ru
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый средних 2
- Перец болг 8 шт
- Рис 100 гр
- Том.паста 1 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец болгарский помыть, вырезать основание.
2
Фарш, мелко рубленный лук, рис и специи перемешать.
3
Начинить перец болгарский фаршем.
4
Картофель очистить, порезать большими кусочками, выложить снизу кастрюли.
5
Сверху картофеля сложить перчики фаршированные.
6
Обжарить одну луковицу, морковь и томатную пасту.
7
Зажарку выливаем сверху болг. перчиков.
8
Залить воду выше середины кастрюли.
9
Добавить соль по вкусу, довести до кипения,убавить огонь, накрыть крышкой и варить 25-30 минут.
10
Посыпать зеленью.
11
Суп с фаршированным перцем готов. Приятного аппетита!🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями