
Бисквитно-фруктовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeriia 🌳
#выпечка #торт #фрукты
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Сливки 40% 400 мл
- Варенной сгущенки 3 ст. л.
- Сладкого сиропа 100 мл
- Банан и клубника для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца в высокую миску
Всыпаем стакан сахара и взбиваем миксером до образования пышной, густой массы 1,5 – 2 минуты.
Важно! Начинать надо с малой скорости, увеличивая до самой большой.
2
Добавить соду, гашенную уксусом.
3
Постепенно всыпать муку и перемешивать ложкой в одном направлении, медленно.
Застелить противень бумагой и смазать растительным маслом.
Вылить тесто на противень
Выпекать в разогретой духовке до 180 С на 20-25 минут.
4
Вынуть испечённый корж и положить на мокрое полотенце. Чтоб бисквит отошёл быстрей и не сломался.
Разрезать на 2 или 4 одинаковые части.
Пропитать сладким сиропом.
5
Смазать кремом: сгущённое молоко и сливки взбитые до густой консистенции.
Между слоями можно положить бананы, клубнику или другие фрукты на своё усмотрение.
6
Https://instagram.com/kitchen_books?igshid=1r77p29i5c0u4



4.792206
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями