Бисквитно-фруктовый торт

Бисквитно-фруктовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeriia 🌳
#выпечка #торт #фрукты
1

Ингредиенты

яиц 6
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
соды 1 чайная ложка
уксуса 1 столовая ложка
сливки 40% 400 мл
варенной сгущенки 3 столовые ложки
сладкого сиропа 100 мл
Банан и клубника для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбиваем яйца в высокую миску Всыпаем стакан сахара и взбиваем миксером до образования пышной, густой массы 1,5 – 2 минуты. Важно! Начинать надо с малой скорости, увеличивая до самой большой.
2
Добавить соду, гашенную уксусом.
3
Постепенно всыпать муку и перемешивать ложкой в одном направлении, медленно. Застелить противень бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень Выпекать в разогретой духовке до 180 С на 20-25 минут.
4
Вынуть испечённый корж и положить на мокрое полотенце. Чтоб бисквит отошёл быстрей и не сломался. Разрезать на 2 или 4 одинаковые части. Пропитать сладким сиропом.
5
Смазать кремом: сгущённое молоко и сливки взбитые до густой консистенции. Между слоями можно положить бананы, клубнику или другие фрукты на своё усмотрение.
6
Https://instagram.com/kitchen_books?igshid=1r77p29i5c0u4
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!