Бисквитно-фруктовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeriia 🌳
#выпечка #торт #фрукты
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- соды 1 чайная ложка
- уксуса 1 столовая ложка
- сливки 40% 400 мл
- варенной сгущенки 3 столовые ложки
- сладкого сиропа 100 мл
- Банан и клубника для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца в высокую миску
Всыпаем стакан сахара и взбиваем миксером до образования пышной, густой массы 1,5 – 2 минуты.
Важно! Начинать надо с малой скорости, увеличивая до самой большой.
2
Добавить соду, гашенную уксусом.
3
Постепенно всыпать муку и перемешивать ложкой в одном направлении, медленно.
Застелить противень бумагой и смазать растительным маслом.
Вылить тесто на противень
Выпекать в разогретой духовке до 180 С на 20-25 минут.
4
Вынуть испечённый корж и положить на мокрое полотенце. Чтоб бисквит отошёл быстрей и не сломался.
Разрезать на 2 или 4 одинаковые части.
Пропитать сладким сиропом.
5
Смазать кремом: сгущённое молоко и сливки взбитые до густой консистенции.
Между слоями можно положить бананы, клубнику или другие фрукты на своё усмотрение.
6
Https://instagram.com/kitchen_books?igshid=1r77p29i5c0u4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!