Суп с вермишелью без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
Быстрый и лёгкий супчик с вермишелью, который не составит большого труда приготовить ....
Ингредиенты
- воды 3 л
- средних картофелин 5-6 шт
- небольшая морковь 1 шт
- средняя луковица 1 шт
- вермишели 1,5 горсти
- Специи
- кубика Галина Бланка 2 шт
- чеснока 4-5 зубчиков
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Ставим воду греться, картошку режем средним кубиком, морковь трём на крупной тёрке, лук режем мелким кубиком.
2
Когда вода закипит, бросаем картофель, ждём пока закипит, снимаем пену. Тем временем обжариваем до золотистого цвета с добавлением подсолнечного масла (совсем чуть-чуть)лук и морковь. Когда овощи подрумянятся выкладываем в кастрюлю. Не забываем постоянно снимать пену для прозрачности бульона.
3
Режем чеснок мелко. Бросаем кубики куриного бульона, перец чёрный молотый. Овощи должны уже свариться! Вермишель у меня мелкая, варится всего 3 минуты. Забрасываю вермишель, довожу до кипения, помешиваю, закрываю крышкой и выключаю плиту(чтобы макароны не разварились) Если Вы хотите другие макароны, то в зависимости от время приготовления, например, 6 минут, верите 2-3 и выключаете. Через минут 5 можно наливать суп и кушать. Приятного аппетита Вам и вашей семье! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!