Суп с вешенками и чесноком

Суп с вешенками и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

вешенок 500 г
клубней картофеля 4-5
головка чеснока 1
курица(или кур.окорочка)
толченый тмин
майоран
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить, крупно нарезать вешенки, потушить их на растительном масле.
2
Приготовить куриный бульон, добавить картофель, нарезанный на кубики, отварить до размягчения картофеля, поперчить и посолить, заправить тмином,майораном и половиной головки чеснока, нарезанной на мелкие кусочки.
3
Подается суп с вешенками и чесноком так: на стол ставится оставшийся чеснок, пропущенный через пресс и залитый бульоном, а суп украшается зеленью, подавать лучше с выпечкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!