Суп с вешенками и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
вешенок 500 г
клубней картофеля 4-5
головка чеснока 1
курица(или кур.окорочка)
толченый тмин
майоран
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить, крупно нарезать вешенки, потушить их на растительном масле.
2
Приготовить куриный бульон, добавить картофель, нарезанный на кубики, отварить до размягчения картофеля, поперчить и посолить, заправить тмином,майораном и половиной головки чеснока, нарезанной на мелкие кусочки.
3
Подается суп с вешенками и чесноком так: на стол ставится оставшийся чеснок, пропущенный через пресс и залитый бульоном, а суп украшается зеленью, подавать лучше с выпечкой.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!