avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вешенками и чесноком
Суп с вешенками и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вешенками и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • вешенок 500 г
  • клубней картофеля 4-5
  • головка чеснока 1
  • курица(или кур.окорочка)
  • толченый тмин
  • майоран
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Подготовить, крупно нарезать вешенки, потушить их на растительном масле.
2
Приготовить куриный бульон, добавить картофель, нарезанный на кубики, отварить до размягчения картофеля, поперчить и посолить, заправить тмином,майораном и половиной головки чеснока, нарезанной на мелкие кусочки.
3
Подается суп с вешенками и чесноком так: на стол ставится оставшийся чеснок, пропущенный через пресс и залитый бульоном, а суп украшается зеленью, подавать лучше с выпечкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями