
Суп с вешенками и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Вешенок 500 г
- Клубней картофеля 4-5
- Чеснока 1 гол.
- Курица(или кур. окорочка)
- Толченый тмин
- Майоран
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Подготовить, крупно нарезать вешенки, потушить их на растительном масле.
2
Приготовить куриный бульон, добавить картофель, нарезанный на кубики, отварить до размягчения картофеля, поперчить и посолить, заправить тмином,майораном и половиной головки чеснока, нарезанной на мелкие кусочки.
3
Подается суп с вешенками и чесноком так: на стол ставится оставшийся чеснок, пропущенный через пресс и залитый бульоном, а суп украшается зеленью, подавать лучше с выпечкой.



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями