
Суп с вешенками и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Вешенок 300 г
- Клубня картофеля 3
- Чеснока 1 гол.
- Кубик мясного бульона 1
- Свиного сала 1 ч. л.
- Толченый тмин
- Майоран
- Соль
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Подготовить, крупно нарезать вешенки, потушить их на жире.
2
Влить воду с разведенным в ней кубиком, добавить картофель, нарезанный на кубики, отварить до размягчения картофеля, поперчить и посолить, заправить тмином и половиной головки чеснока, нарезанной на мелкие кусочки.
3
Подается суп с вешенками и чесноком так: на стол ставится оставшийся чеснок, пропущенный через пресс, а суп украшается зеленью, подавать лучше с выпечкой.



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями