Суп с вешенками и чесноком

Суп с вешенками и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

вешенок 300 г
клубня картофеля 3
головка чеснока 1
кубик мясного бульона 1
свиного сала 1 ч. л.
толченый тмин
майоран
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить, крупно нарезать вешенки, потушить их на жире.
2
Влить воду с разведенным в ней кубиком, добавить картофель, нарезанный на кубики, отварить до размягчения картофеля, поперчить и посолить, заправить тмином и половиной головки чеснока, нарезанной на мелкие кусочки.
3
Подается суп с вешенками и чесноком так: на стол ставится оставшийся чеснок, пропущенный через пресс, а суп украшается зеленью, подавать лучше с выпечкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!