Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #фотограф #фотографгода #активист
Ингредиенты
- Фарш 300 гр
- Манка 3 ст л
- Яйцо 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Мука 1 ст л
- Рис 3 ст л
- Соль 1 ст л на 5 литров воды
- Перец молотый красный
- Куркума 1 ч л
- Лавровый лист 3 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду ставим на огонь. В это время готовим фарш: нужно смешать его со специями и солью, яйцом и манной крупой до однородности. Когда вода закипит, формируем фрикадельки и опускаем в кипящую воду. Снимаем образовавшуюся пенку до тех пор пока бульон не станет прозрачным.
2
В это же время можно обжарить лук и морковь, нарезаем овощи любым удобным способом. Сначала до золотистого цвета лук, потом морковь и к ним присыпаем муку.
3
После обжарки овощей, перекладываем их в кастрюлю, добавляем рис, куркуму, соль, специи, и варим до готовности риса. После добавляем лавровый лист и выключаем. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями