avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #фотограф #фотографгода #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Манка 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Рис 3 ст. л.
  • Соль 1 ст л на 5 литров воды
  • Перец молотый красный
  • Куркума 1 ч. л.
  • Лавровый лист 3 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду ставим на огонь. В это время готовим фарш: нужно смешать его со специями и солью, яйцом и манной крупой до однородности. Когда вода закипит, формируем фрикадельки и опускаем в кипящую воду. Снимаем образовавшуюся пенку до тех пор пока бульон не станет прозрачным.
2
В это же время можно обжарить лук и морковь, нарезаем овощи любым удобным способом. Сначала до золотистого цвета лук, потом морковь и к ним присыпаем муку.
3
После обжарки овощей, перекладываем их в кастрюлю, добавляем рис, куркуму, соль, специи, и варим до готовности риса. После добавляем лавровый лист и выключаем. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями