Домашние пирожки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃♂️🌱🌳
Я готовила мясные пирожки, а вы можете начинку положить любую.Очень простые и очень...
1
Ингредиенты
Тесто
Мука 4 стакана
Молоко 350 мл
Сухие дрожжи 2.5 ч.л
Сахар 1 ч.л
Соль щепотька
Масло растительное 3 ст.л
Начинка
Фарш 600 гр
Чеснок 3 зуб
Лук 2 головки
Вода 3-4 ст.л
Соль/специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко подогреть, всыпать сахар, дрожжи и дать "ожить"
2
Муку просеять. Добавить соль.
3
Соединить сухие ингредиенты с опарой и замесить тесто. Убрать в тепло на час.
4
Займёмся начинкой. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем к фаршу воду.Солим, перчим, зеленушку можно бросить :)
5
Подошедшее тесто делим на части и крутим пирожки. У меня формочка для лепки-мне проще было. Я расскатывала тонко :)
6
В разогретом масло жарим с двух сторон до золотого цвета. Готовые пирожки откинуть на салфетку, чтобы лишний жир впитался :)
7
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием. Видео рецепт тут https://www.instagram.com/p/BxCfQ8XIfRl/?igshid=1abc4o4t9kg1n
4.861586
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!