Рассольник с перловкой и свиной вырезкой

Рассольник с перловкой и свиной вырезкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прадун 🌳
#горячее #первыеблюда #суп #рассольник #национальнаякухня марафон день 2
2

Ингредиенты

Свиная вырезка 300 гр
Перловка 1/4 ст
средних Картофель 5-6
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Солёный огурец 2 шт
Масло растительное для обжарки
Соль, перец молотый, лавровый лис, петрушка, базилик, укроп
Сметана для подачи
Вода для бульона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем перловку ставим варится. Варим минут 20.
2
Нарезаем вырезку на кусочки, такие как вам нравится. Добавляем вариться к перловке. Варим ещё минут 20.
3
Нарезаем картофель и добавляем к перловке и мясу.
4
Нарезаем мелко лук, марковку трём на крупную тёрку. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
5
Трём огурец на крупную тёрку и добавляем к луку и морковке. И тушим минут 5.
6
Добавляем нашу зажарочку в кастрюлю и перемешиваем.
7
Добавляем соль, перец, петрушку, базилик, укроп по вкусу и пару листиков лаврушки.
8
Подаём горячим с ложечкой сметаны
9
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💖
2 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!