Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#горячее #вторыеблюда #мама #марафон4
Ингредиенты
- Фарш 400 гр
- Рис 1/2 стакана
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо 1 шт
- Сметана 2 ст ложки
- Томатная паста 1 ст ложка
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное 1 ст ложка
- Мука 1 стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и морковь очистить, морковь натереть на тёрке, лук и чеснок измельчить.
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Смешать фарш, рис, овощи, яйцо, соль и перец, сформировать шарики, обвалять в муке. Выложить в глубокий противень, смазанный раст.маслом. Отправить в разогретую духовку 180 ' на 30 минут.
4
Сметану смешать с том. пастой, добавить стакан воды, немного посолить и поперчить. Влить соус в тефтели. Запекать ещё минут 20. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями