
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#горячее #вторыеблюда #мама #марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Рис 1/2 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное 1 ст. л.
- Мука 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и морковь очистить, морковь натереть на тёрке, лук и чеснок измельчить.
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Смешать фарш, рис, овощи, яйцо, соль и перец, сформировать шарики, обвалять в муке. Выложить в глубокий противень, смазанный раст.маслом. Отправить в разогретую духовку 180 ' на 30 минут.
4
Сметану смешать с том. пастой, добавить стакан воды, немного посолить и поперчить. Влить соус в тефтели. Запекать ещё минут 20. Приятного аппетита!



4.95852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями