avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#горячее #вторыеблюда #мама #марафон4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Рис 1/2 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Мука 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и морковь очистить, морковь натереть на тёрке, лук и чеснок измельчить.
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Смешать фарш, рис, овощи, яйцо, соль и перец, сформировать шарики, обвалять в муке. Выложить в глубокий противень, смазанный раст.маслом. Отправить в разогретую духовку 180 ' на 30 минут.
4
Сметану смешать с том. пастой, добавить стакан воды, немного посолить и поперчить. Влить соус в тефтели. Запекать ещё минут 20. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями