Тефтели индюшиные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Периодически хочется изменить что-то в своем ежедневном меню. Можно воспользоваться...
Ингредиенты
- филе индюка 500 г
- риса 0,5 ст.
- репчатого лука 1 шт
- томата 0,5 ст.
- соль,перец,сахар По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо перекрутить в мясорубке.
2
Измельчить лук и обжарить его до золотистого цвета на растительном масле.
3
Отварить рис.
4
Соединить мясной фарш с луком и рисом. Добавить яйцо,соль,перец.
5
Сформовать тефтели и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
6
Пока жарятся тефтели, готовим соус. На сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем на нём 2 ст.л муки. Добавляем томатный сок с мякотью и завариваем соус до готовности с добавлением соли и специй.
7
Обжаренные тефтели заливаем соусом и тушит в сотейнике под крышкой 20 мин.
8
Тефтели готовы.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!