
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор cris🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Печень 500 гр
- Яйца 2шт
- Мука 150гр
- Молоко 150мл
- Лук 2шт
- Морковь 2шт
- Майонез, соль,чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень прокрутить в мясорубке. В фарш добавляем яйца,перемешиваем. Затем вливаем молоко,перемешиваем. Добавляем соль,перец,муку. Все тщательно мешаем.
Выливаем половником тесто на разогретую и смазанную маслом сковороду. Не лейте много масла на сковороду! Обжариваем блин с двух сторон примерно 5 мин.
2
Лук нарезаем кубиками. Морковь трём на крупной тёрке. Массируем в отдельной сковороде до мягкости овощей. Не меньше 15 мин. Можно немного посолить.
3
Выкладываем печеночный блин. Смазываем его тонким слоем майонеза. Далее выкладываем пассированные овощи. Так повторяем до тех пор,пока ингредиенты не закончатся. Даём нашему тортику пропитаться пару часов.



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями