Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор cris🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Печень 500 гр
- Яйца 2шт
- Мука 150гр
- Молоко 150мл
- Лук 2шт
- Морковь 2шт
- Майонез, соль,чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень прокрутить в мясорубке. В фарш добавляем яйца,перемешиваем. Затем вливаем молоко,перемешиваем. Добавляем соль,перец,муку. Все тщательно мешаем.
Выливаем половником тесто на разогретую и смазанную маслом сковороду. Не лейте много масла на сковороду! Обжариваем блин с двух сторон примерно 5 мин.
2
Лук нарезаем кубиками. Морковь трём на крупной тёрке. Массируем в отдельной сковороде до мягкости овощей. Не меньше 15 мин. Можно немного посолить.
3
Выкладываем печеночный блин. Смазываем его тонким слоем майонеза. Далее выкладываем пассированные овощи. Так повторяем до тех пор,пока ингредиенты не закончатся. Даём нашему тортику пропитаться пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!