Пирожки в духовке со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#наследие
#бабушкиныпирожки
Такие пирожки готовила только бабушка по папиной линии,...
11 штук больших
1
Ингредиенты
- Тесто :
- мука 600 г
- дрожжи 1 ч.л
- соль 0,5 ч.л
- яйцо 1
- растительное масло 30 мл
- молоко 150 г
- вода 100 г
- Начинка :
- свекла маленькая 3 штуки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бабушка всегда сначала насыпала муку в большую чашу (тазик), затем добавляла остальные составляющие в середину и постепенно подмешивала муку с краев к центру. Я сделала также. Вы можете муку добавить в конце, если так привычнее. Тесто должно быть мягким. Убрать в теплое место (я плиту поставила, рядом с варящимся супом) на 1-1,5 часа.
2
Обмять тесто и дать подойти снова, затем еще раз обмять и снова оставить на час. Потом разделить на небольшие клубочки, примять, выложить в центр свеклу, натертую на средней терке, слепить пирожки, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Расстоять 15-20 минут
3
Выпекать при 180 градусах 25-30 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1