
Овощной суп на курином бульоне (универсальная конструкция "3 в 1", дополнение)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Бульон ели, лапшу с бульоном ели, в остатки бульона загрузили овощи - получился легкий...
Ингредиенты
- Бульон куриный
- капусты белокочанной 2 листа
- болгарский перец 1
- небольшой помидор 1
- молодого кабачка 0,5
- соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим, режем, загружаем в кипящий бульон и варим 10 минут. Пробуем на соль, досолить по вкусу. Подаем со сметаной (или майонезом).



4.95903
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями