Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ylia Teliga🏃♂️
Ингредиенты
- белок яичный 100 гр
- сахар 100 гр
- сахарная пудра 30 гр
- Пищевой краситель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать сахар и яичный белок, хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Варить помешивая, пока не растворится весь сахар.
2
Далее взбиваем горячие белки, примерно 7 мин, добавляем сахарную пудру и еще взбивать около минуты.
3
Далее окрашиваем,перекладываем в кондитерский мешок, выдавливаем безе на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4
Выпекаем при температуре 100 градусов, около 50 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3