Суп из того что было

Суп из того что было

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#необычныерецепты
4

Ингредиенты

Мясной говяжий бульон 2 л.
Чечевицы 3 горсти
Вермишели 2 горсти
Специи (корни сельдерея, петрушки, морковь, лук) 1,5 ст.л.
Яйца 3-4 шт.
Соевого соуса 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из говядины (у меня было мясо с косточкой), процедить, мясо разобрать на волокна. В кипящий бульон разбить яйца, добавить чечевицу, минут через 10, вермишель, мясо, соевый соус и специи, убавить огонь, накрыть крышкой и томить минут 15, до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!