avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле «Птичье молоко»

Суфле «Птичье молоко»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️
4 порции

Ингредиенты

  • мягкого творога 340 гр.
  • молока 100 мл
  • желатина 15 гр.
  • воды 100 мл.
  • Подсластитель по вкусу
  • Ванилин
  • Для поливки:
  • какао 20 гр.
  • Подсластитель по вкусу
  • Кипятка 8-10 ч.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желатин растворяем в воде, подогреваем (не кипятим), добавляем молоко, ждём пока все растворится.
2
Творог смешиваем с подсластителем и ванилином, добавляем молочно-желатиновую смесь и хорошо перемешиваем.
3
Разливаем по формочкам и убираем в холодильник на пару часов.
4
Готовим поливку- смешав все ингредиенты(смесь должна быть немного тягучей),выливаем сверху на пирожное. Ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями