Суфле «Птичье молоко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
4 порции
Ингредиенты
- мягкого творога 340 гр.
- молока 100 мл
- желатина 15 гр.
- воды 100 мл.
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин
- Для поливки:
- какао 20 гр.
- Подсластитель по вкусу
- Кипятка 8-10 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желатин растворяем в воде, подогреваем (не кипятим), добавляем молоко, ждём пока все растворится.
2
Творог смешиваем с подсластителем и ванилином, добавляем молочно-желатиновую смесь и хорошо перемешиваем.
3
Разливаем по формочкам и убираем в холодильник на пару часов.
4
Готовим поливку- смешав все ингредиенты(смесь должна быть немного тягучей),выливаем сверху на пирожное. Ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями