
Суфле «Птичье молоко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
4 порции
Ингредиенты
- мягкого творога 340 гр.
- молока 100 мл
- желатина 15 гр.
- воды 100 мл.
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин
- Для поливки:
- какао 20 гр.
- Подсластитель по вкусу
- Кипятка 8-10 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желатин растворяем в воде, подогреваем (не кипятим), добавляем молоко, ждём пока все растворится.
2
Творог смешиваем с подсластителем и ванилином, добавляем молочно-желатиновую смесь и хорошо перемешиваем.
3
Разливаем по формочкам и убираем в холодильник на пару часов.
4
Готовим поливку- смешав все ингредиенты(смесь должна быть немного тягучей),выливаем сверху на пирожное. Ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита!



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями