
Пирожки с картофелем и печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#пирожкискартофелемипеченью #печеныепирожки #пирожкивдуховке #выпечка #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Тёплого молока 250 мл
- Сухих дрожжей 11 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 100 г
- Растительного рафинированного масла 4 ст. л.
- Просеянной муки 450 г
- Яйцо в тесто 1
- Желток+1 ст. л. молока не из общего количества 1
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
- Начинка :
- Отварной картофель+горячее молоко размять
- Сливочное масло
- Обжарённые репчатый лук
- Куриная печень, обжарить вместе с луком
- Смесь перцев, соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбиваем вилкой яйцо, с солью, сахаром, добавляем молоко, масло, дрожжи, продолжая мешать, постепенно вводим муку, тесто замешиваем вилкой, оно будет липким, хорошо перемешиваем, накрываем и в тепло, через полчаса смазываем руку растительным маслом и немного обминаем тесто, накрываем и убираем ещё на час для подъёма.
2
Формируем пирожки, выкладываем на противень, накрываем и оставляем для подъёма минут на 15,затем смазываем желтком с молоком, и на 15-20 минут выпекаем при 180'. Приятного аппетита! Очень нежное, воздушное тесто! Приятного аппетита!
4.99576
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































