
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша (любой) 1000 г
- риса 200 г
- лука 2-3
- Морковь 1
- Соль \перец
- Яйцо
- Манка для панировки
Шаги приготовления
1
Рис отварить в подсоленной воде,морковь и лук спассеровать на растит.масле.
2
В фарш посолить,добавить перец,яйцо, спассерованый лук с морковью,рис.Все тщательно перемешать.
3
Сформировать влажными руками из фарша шарики обвалять в манке и обжарить с двух сторон на растит.масле.Сделать подливку из лука и моркови с томатной пастой и потушить мин.20 на медленном огне.В качестве гарнира спагетти.



4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями