avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из индейки на грибной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели из индейки на грибной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • Лук репчатый, чеснок
  • Лук зеленый (у меня листья лука порея)
  • Морковь
  • Шампиньоны
  • Помидоры
  • Сметана
  • Соль, перец
  • Укроп, базилик (у меня сушеные)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем фарш, филе индейки вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, укроп и базилик и хорошенько вымешиваем.
2
На дно формы выкладываем порезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь и порезанные шампиньоны.
3
Сверху выкладываем тефтельки из фарша.
4
В промежутке выкладываем кусочки помидор и заливаем сметаной разведенной в воде. Не забываем посолить по вкусу.
5
Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут, возможно чуть меньше или больше, в зависимости от количества жидкости, смотрим когда она начнет выкипать. Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями