avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Сникерс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
В этот торт можно ложить любые орехи🥜🌰 #торт #тортсникерс #выпечка

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 пач.
  • Для крема:
  • Вареной сгущенки 2 бан.
  • Пачка(200 гр) сл. масла 1
  • Крекет сладкий 200 г
  • Измельчённых орехов 700 г
  • Мёда 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Белки сбиваем 5 минут до пышной пены, затем добавляем сахар и еще 5 минут, затем желтки.
2
Затем добавляем муку, разрыхлитель и ванилин сбиваем еще 5 минут. Выкладываем тесто в форму на пергамент и выпекаем 30-40 минут при температуре 180- 200°в зависимости от вашей духовке.
3
Взбиваем масло со сгущёнкой в однородную массу отделяем 200 гр крема (это для смазывания торта вокруг) в остальной крем добавляем орехи и печенье.
4
Готовый корж разрезаем на две половины пропитываем их мёдом(1ложку мёда разводим в 150 гр горячей воде) затем выкладываем крем весь.
5
Вот такой слой крема должен быть у вас))😋😋
6
Вообще крем с орехами и печенье должен быть только 1 слой, сверху смазывайте только кремом (обычным 200 гр что мы ранее откладывали) но в этот раз я намазала крем(с орехами и т.д)еще и сверху затем намазала весь торт обычным кремом и сверху посыпала орехами. И так у меня получилось 2 слоя крема.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями