
Торт Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
В этот торт можно ложить любые орехи🥜🌰
#торт #тортсникерс #выпечка
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 пач.
- Для крема:
- Вареной сгущенки 2 бан.
- Пачка(200 гр) сл. масла 1
- Крекет сладкий 200 г
- Измельчённых орехов 700 г
- Мёда 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки сбиваем 5 минут до пышной пены, затем добавляем сахар и еще 5 минут, затем желтки.
2
Затем добавляем муку, разрыхлитель и ванилин сбиваем еще 5 минут. Выкладываем тесто в форму на пергамент и выпекаем 30-40 минут при температуре 180- 200°в зависимости от вашей духовке.
3
Взбиваем масло со сгущёнкой в однородную массу отделяем 200 гр крема (это для смазывания торта вокруг) в остальной крем добавляем орехи и печенье.
4
Готовый корж разрезаем на две половины пропитываем их мёдом(1ложку мёда разводим в 150 гр горячей воде) затем выкладываем крем весь.
5
Вот такой слой крема должен быть у вас))😋😋
6
Вообще крем с орехами и печенье должен быть только 1 слой, сверху смазывайте только кремом (обычным 200 гр что мы ранее откладывали) но в этот раз я намазала крем(с орехами и т.д)еще и сверху затем намазала весь торт обычным кремом и сверху посыпала орехами. И так у меня получилось 2 слоя крема.



4.891390
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями