avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Людмила Макарова🌳
#заготовки #повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы свежие 3 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Томатная паста 600 г
  • Сахар 250 г
  • Масло растительное 200 г
  • Крупа перловая 500 г
  • Соль 4 ст. л.
  • Уксус 9% 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Крупу перловую отвариваем. Тем временем лук режем полукольцами, морковь и огурцы трем на тёрке.
2
Смешиваем морковь, лук, огурцы, соль, растительное масло, томатную пасту, сахар. Варим 40 минут. Потом добавляем перловую крупу, варим ещё 5 минут и добавляем уксус.
3
Раскладываем заготовку в стерильные банки и закатываем. Переворачиваем, укутываем. Всё готово.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1