
Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Макарова🌳
#заготовки #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы свежие 3 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Морковь 1 кг
- Томатная паста 600 г
- Сахар 250 г
- Масло растительное 200 г
- Крупа перловая 500 г
- Соль 4 ст. л.
- Уксус 9% 100 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крупу перловую отвариваем. Тем временем лук режем полукольцами, морковь и огурцы трем на тёрке.
2
Смешиваем морковь, лук, огурцы, соль, растительное масло, томатную пасту, сахар. Варим 40 минут. Потом добавляем перловую крупу, варим ещё 5 минут и добавляем уксус.
3
Раскладываем заготовку в стерильные банки и закатываем. Переворачиваем, укутываем. Всё готово.
4
Приятного аппетита!!!



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)