avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения ✈

Ингредиенты

  • Тесто:
  • мука 150 грамм
  • сахар 150 грамм
  • Яиц 5 шт.
  • Начинка у меня:
  • Сгущенка вареная
  • Сливочное масло
  • белков 5
  • Сахар
  • Украшение торта:
  • Печенье
  • Кокосовая стружка
  • Клубника

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для теста смешать блендером все ингридиенты до образования однородной массы.
2
В приготовленную форму, смазанную растительным маслом, диаметром 20 см выливаем тесто. Отправляем тесто в духовку, предварительно разогретую, при t 180 C на 25 минут.
3
Даем коржу остыть. Разрезаем его на три равных части.
4
Готовим крем. Первый слой: блендером размешать до однородности сгущенку вареную (если 1/2 банки, то 50-60 грамм сливочного масла). Второй слой: взбиваем белки с сахаром блендером до образования устойчивых пиков.
5
Пропитываем коржи каждый слой своим кремом. Верх торта также промазываем взбитыми белками.
6
Украшаем торт по бокам кокосовой стружкой и клубникой тонко нарезанный, верх Украшаем раскрошенным мелко печеньем.
7
Готово !
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!