
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения ✈
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для теста смешать блендером все ингридиенты до образования однородной массы.
2
В приготовленную форму, смазанную растительным маслом, диаметром 20 см выливаем тесто. Отправляем тесто в духовку, предварительно разогретую, при t 180 C на 25 минут.
3
Даем коржу остыть. Разрезаем его на три равных части.
4
Готовим крем. Первый слой: блендером размешать до однородности сгущенку вареную (если 1/2 банки, то 50-60 грамм сливочного масла). Второй слой: взбиваем белки с сахаром блендером до образования устойчивых пиков.
5
Пропитываем коржи каждый слой своим кремом. Верх торта также промазываем взбитыми белками.
6
Украшаем торт по бокам кокосовой стружкой и клубникой тонко нарезанный, верх Украшаем раскрошенным мелко печеньем.
7
Готово !
8



4.851680
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями