
Баклажаны в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 1,5 кг
- Помидоры 1,5
- Болгарский перец 7 шт.
- Острый перец 3 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- 9%уксуса 50 мл
- Масло растительное 200 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать толстыми кольцами или кусочками,посолить и оставить на час. Помидоры,болгарский перец,острый перец,чеснок перекрутить,добавить сахар,соль,уксус. Довести до кипения затем добавить баклажаны кипятить 30 минут. Разложить по банкам,закрутить.



4.811979
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями