
Суп на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#календарь#вкусныйсуп #бульон #мясо #яумамыповар
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гнезда лапша 2
- Говядина 200 г
- Соль, перец, зелёный лук
- Яйцо
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить говяжий бульон, солить по вкусу, (малосольный).
2
Кинуть 2 гнезда лапши, варить до готовности, отдельно сварить яйцо.
3
По готовности выложить лапшу в тарелку, порезать говядину кусочками, разрезать яйцо на 2 дольки, порезать лук соломкой, поперчить по вкусу, в конце залить все бульоном. Тадам готово,приятного аппетита. На любителя.



4.831870
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)