Гречневый суп из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гулькай Алтынбаева
Ингредиенты
- куски куриного мясо 4-5 шт
- картофель 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- моркови 1 шт
- гречневой крупы 0,5 стакана
- Зелень (лук,укроп)
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем несколько кусочков курицы.
2
Ставим воду в кастрюлю.Доводим до кипения.Помещаем курицу в воду.Как бульон вскипел мы солим,убавляем огонь и варим 1,5 часа на медленном огне.
3
Сцеживаем бульон в маленькую кастрюлю для супа.Прибавляем огонь.Высыпаем гречку примерно 5-6 ст ложек гречки.Готовим 5 минут.Натираем на тёрке половину моркови,лук мелко режем,картофель на маленькие кусочки и все отправляем в бульон.Готовим 15 минут на медленном огне.
4
Добавляем зелень(лук,укроп) и перец чёрный молотый.Накладываем суп и мясо подаём отдельно или вместе-на ваше желание.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!