
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya
Мягкие пирожки, начинка подойдёт любая)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Дрожжи сухие 10 г
- Сахар 4 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 2/3 ч. л.
- Масло раст 1 ст. л.
- Масло слив 50 г
- Мука ~ 600 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, 5 ст.л. муки, перемешать, поставить в тёплое место на 10 мин до образования шапки.
2
Добавить яйцо, соль, мягкое сливочное масло, растительное, оставшуюся муку и вымесить эластичное тесто, поставить на расстойку 30 минут, обмять и дать постоять ещё 20 минут.
3
Разделить тесто на шарики, сформировать кружки, положить начинку, защипнуть, сформировать форму пирожка, обжарить.



4.96795
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями