Суп ТОМ ЯМ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Демакова 🌳
#горячее#хештегами#супдня#томям#чтоялюблюготовить#менюдня#любитьготовить
Ингредиенты
- воды 2 литра
- Кокосовое молоко 400 мл
- Томаты 10 шт
- Лук красный 1/2 головки
- Чеснок 1 зубчик
- Форель 120 грамм
- Креветки 200 грамм
- Кальмар 300 грамм
- Мидии 180 грамм
- Имбирь 30 грамм
- Кинза 1 веточка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ингредиенты
2
В кастрюлю с водой отправляем основу для супа, кальмар, креветки,мидии,посолить и варим 8 минут.
3
Затем добавляем шампиньоны с предварительно обжаренным луком, варим 10 минут.
4
Затем добавляем форель, имбирь и томаты и пасту острую чайную ложечку.
5
Сок лайма и вливаем кокосовое молоко и варим 10 минут.
6
Добавим кинзу. Суп готов! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Суп том ям. В кафе за порцию цена средняя 350. Дома на большую семью 700 рублей
29 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!