avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ осенний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ осенний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#первыеблюда

Ингредиенты

  • свинины на кости 400 г
  • говяжьего бульона в порошке или 4 кубика 2 ст.л.
  • воды 2,5 л
  • маленькая свекла 1
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • уксуса 9% 1 ст.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • морковь 1
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • порошка сладкой паприки 1 ст.л.
  • картофелины 3-4
  • капусты 300 г
  • чеснока 3 зубчика
  • приправы для шурпы 1 ст.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим бульон из свинины с добавлением бульонного порошка до готовности мяса. В это же время тушим натертую на крупной терке свеклу с томатом, уксусом и сахаром На другой сковороде делаем поджарку из моркови, лука, перца и порошка паприки.
2
Из готового бульона вынимаем мясо, закладываем порезанный кубиками картофель и капусту - соломкой, добавляем поджарку и варим на среднем огне минут 20 до готовности картофеля. Добавляем свеклу, варим еще минут 5, закладываем очищенный и раздавленный ножом чеснок, приправы для шурпы, даем закипеть, выключаем огонь и даем настояться нашему борщу минут 10 до подачи. Подаем со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями