Борщ осенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#первыеблюда
19
Ингредиенты
свинины на кости 400 г
говяжьего бульона в порошке или 4 кубика 2 ст.л.
воды 2,5 л
маленькая свекла 1
томатной пасты 1 ст.л.
уксуса 9% 1 ст.л.
сахара 1 ч.л.
морковь 1
луковица 1
болгарский перец 1
порошка сладкой паприки 1 ст.л.
картофелины 3-4
капусты 300 г
чеснока 3 зубчика
приправы для шурпы 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон из свинины с добавлением бульонного порошка до готовности мяса. В это же время тушим натертую на крупной терке свеклу с томатом, уксусом и сахаром На другой сковороде делаем поджарку из моркови, лука, перца и порошка паприки.
2
Из готового бульона вынимаем мясо, закладываем порезанный кубиками картофель и капусту - соломкой, добавляем поджарку и варим на среднем огне минут 20 до готовности картофеля. Добавляем свеклу, варим еще минут 5, закладываем очищенный и раздавленный ножом чеснок, приправы для шурпы, даем закипеть, выключаем огонь и даем настояться нашему борщу минут 10 до подачи. Подаем со сметаной.
4.921166
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!