
Борщ осенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#первыеблюда
Ингредиенты
- свинины на кости 400 г
- говяжьего бульона в порошке или 4 кубика 2 ст.л.
- воды 2,5 л
- маленькая свекла 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- уксуса 9% 1 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- морковь 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- порошка сладкой паприки 1 ст.л.
- картофелины 3-4
- капусты 300 г
- чеснока 3 зубчика
- приправы для шурпы 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим бульон из свинины с добавлением бульонного порошка до готовности мяса. В это же время тушим натертую на крупной терке свеклу с томатом, уксусом и сахаром На другой сковороде делаем поджарку из моркови, лука, перца и порошка паприки.
2
Из готового бульона вынимаем мясо, закладываем порезанный кубиками картофель и капусту - соломкой, добавляем поджарку и варим на среднем огне минут 20 до готовности картофеля. Добавляем свеклу, варим еще минут 5, закладываем очищенный и раздавленный ножом чеснок, приправы для шурпы, даем закипеть, выключаем огонь и даем настояться нашему борщу минут 10 до подачи. Подаем со сметаной.



4.921166
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями