avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник "Ленинградский"
Рассольник "Ленинградский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник "Ленинградский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana🏃‍ 🌳
Рассольник ленинградский очень вкусный, ароматный, с приятной кислинкой он не оставит...
На 6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 400 г
  • Перловой крупы 50 г
  • Картофеля 5 шт.
  • Морковь 1
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Соленых огурца 3
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровых листа 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу залить 2 литрами воды. Довести до кипения, добавить перловку и варить на медленном огне до готовности крупы. Картошку порезать и добавить в суп. Огурцы нарезать кубиками и тушить на сковороде с 2 половниками бульона 10 минут. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле 10-15 минут. В суп добавить поджарку, огурцы, специи. Варить до готовности минут пять. Подать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями