
Рассольник "Ленинградский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana🏃 🌳
Рассольник ленинградский очень вкусный, ароматный, с приятной кислинкой он не оставит...
На 6 порций
Ингредиенты
- мяса 400 гр
- перловой крупы 50 гр
- картофеля 5 шт
- морковь 1
- лука репчатого 1 шт
- соленых огурца 3
- раст. масла 3 ст. л
- зелень По вкусу
- соль, перец По вкусу
- лавровых листа 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу залить 2 литрами воды. Довести до кипения, добавить перловку и варить на медленном огне до готовности крупы.
Картошку порезать и добавить в суп.
Огурцы нарезать кубиками и тушить на сковороде с 2 половниками бульона 10 минут.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле 10-15 минут.
В суп добавить поджарку, огурцы, специи. Варить до готовности минут пять. Подать со сметаной. Приятного аппетита!



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями