
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
Вкус любимый с детства
#горячее #вторыеблюда #ночнойжрец
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Манки 2 ст. л.
- Риса 0,5 стак.
- Любимые приправы
- Для соуса:
- Луковица 1
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко порезанный лук, манку, промытый сырой рис и любимые приправы. Всё перемешать. Для сочности я добавляю в фарш 50-100 мл молока. Из фарша делаю шарики и выкладываю на противень.
2
Делаю соус. Обжариваю мелко порезанный лук и перец. Минут через 5 добавляю томатную пасту, немного обжариваю и добавляю 500 мл воды. Как только закипит снимаю и огня и заливаю соусом тефтели.
3
Ставлю в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаю 40 минут.
4
Приятного аппетита.



4.82126
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями