
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
Кремовый, нежный, в меру пикантный тыквенный суп #первыеблюда #необычныерецепты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшая тыква 1
- Прованские травы
- Чеснока 4 зуб.
- Сливок 10% 200 г
- Сыр/бекон для подачи
Шаги приготовления
1
Тыкву почистить, положить в огнеупорную посуду, положить чеснок, посыпать травами. Запекать в духовке при 200 градусах до мягкости (20-30 минут). Вынуть дать остыть.
2
Поместить в блендер тыкву, чеснок, посолить и взбить в пюреобразную консистенцию.
3
Перелить в кастрюлю, добавить сливок и подогреть на огне до первых пузырьков. Постоянно помешивая.
4
Бекон пожарить на сковороде без масла до хрустящего состояния.
5
Выложить в тарелку суп, сверху положить бекон и тертый сыр.
6
Приятного аппетита!



4.891383
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями