avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп
Тыквенный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kadarmetova 🏃‍♂️
Кремовый, нежный, в меру пикантный тыквенный суп #первыеблюда #необычныерецепты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая тыква 1
  • Прованские травы
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сливок 10% 200 г
  • Сыр/бекон для подачи

Шаги приготовления

1
Тыкву почистить, положить в огнеупорную посуду, положить чеснок, посыпать травами. Запекать в духовке при 200 градусах до мягкости (20-30 минут). Вынуть дать остыть.
2
Поместить в блендер тыкву, чеснок, посолить и взбить в пюреобразную консистенцию.
3
Перелить в кастрюлю, добавить сливок и подогреть на огне до первых пузырьков. Постоянно помешивая.
4
Бекон пожарить на сковороде без масла до хрустящего состояния.
5
Выложить в тарелку суп, сверху положить бекон и тертый сыр.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями