
Суп рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#календарь #суп #рассольник Накануне я сварила два кусочка говядины. А сегодня на...
2 часа
12 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка говяжья 2 шт.
- Бульон 3 л
- Картофель (у меня крупная картофелина) 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Перловки 1 пак.
- Солёные огурцы (у меня мелкие) 5-6 шт.
- Соль
- Перец чёрный горошком 10 шт.
- Лист лавровый 3 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать овощи. Вскипятить бульон и опустить в него картофель,морковь и лук.
2
Пока варятся овощи...нарезать солёные огурчики.
3
Сварить перловую крупу.
4
В суп положить перловую крупу и огурцы и проварить всё вместе ещё 15 минут. Досолить, если надо, и добавить перец чёрный горошком и лавровый лист. Рассольник разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить по кусочку говядины. Кто любит.....может добавить в суп ложечку сметаны. Приятного аппетита!



4.82133
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)