Мои первые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михалкина)🌳
#календарь #первыйопыт #ужиндлямужа
Ингредиенты
- капусты 10 листов
- фарша 500 гр
- риса 0,5 стакана
- луковицы 2-3
- морковины 3-4
- чесночка 2 зуб
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рис промываем до прозрачной воды и ставим на огонь 1/2.
2
1 луковица и 1-2 морковки с чесноком идут в блендер или на терку.
3
Капустные листы кидаем в кипящую воду соленую и держим там пару тройку минут.
4
Фарш смешиваем с рисом, морковно-луковой смесью, солью и специями.
5
В листья капусты заворачиваем по 1-2 ст ложки фарша нашего.
6
На масле обжариваем лук и морковь. Кладём туда наши завёрнутые голубцы.
7
Готовим заливку. Вода+томатная паста(по желанию)+соль. Заливаем практически полностью утапливая голубцы.
8
Убавляем огонь и тушим периодически перемешивая минут 30.
Приятного аппетита.
9
У меня фарш ушёл не весь. Завтра будет с ним же рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена, голубцы у Вас очень даже хорошо получились 😍.И выглядят аппетитно👍
18 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!