
Тефтели в томатно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Селянинова Александра🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш мясной 400 г
- Рис 100 г
- Яйцо 1
- Сметана 5 ст. л.
- Томат 3 ст. л.
- Приправы
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис промыть в проточной воде и отварить до полуготовности. Фарш кладём в глубокую чашу, добавляем яйцо, отварной рис, соль, перец, приправы. Все хорошо перемешать. Сформировать шарики и сложить в форму для запекания.
2
Готовим соус: 0,5 л воды налить в чашу, добавляем сметану, томат, муку, соль и приправы. Выливаем в тефтельки. Ставим в духовку при температуре 180 градусов минут на 30.
4.831828
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)














































































