
Тефтели запечённые в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#ужасновкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Яйца 1-2
- Соль, перец,сухой чеснок,молотый мускатный орех по чайной ложке
- Луковица 1
- Панировачных сухарей 2 ст. л.
- Петрушка
- Соус
- Муки 2 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Бульона(или кипячёной воды) 500 мл
- Горчицы 1 ч. л.
- Петрушка
- Соль перец по вкусу
- Сливок(или сметаны) 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все специи с фаршем,добавить яйцо, резаный кубиками лук и сухари.Все хорошо вымешиваем.
2
В сухую сковороду насыпаем муку и обжариваем до золотистого добавить масло,бульон,соль, перец, горчицу и петрушку.Непрерывно помешиваем до загустения.
3
Тефтели выкладываем в форму, сверху ложкой покрываем их соусом.Сверху можно присыпать немного натертым сыром.Отправляем в духовку минут на 15-20 при t 180'.
4
Приятного аппетита 🤗



4.97752
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями