avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели запечённые в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели запечённые в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#ужасновкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Яйца 1-2
  • Соль, перец,сухой чеснок,молотый мускатный орех по чайной ложке
  • Луковица 1
  • Панировачных сухарей 2 ст. л.
  • Петрушка
  • Соус
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Бульона(или кипячёной воды) 500 мл
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Петрушка
  • Соль перец по вкусу
  • Сливок(или сметаны) 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать все специи с фаршем,добавить яйцо, резаный кубиками лук и сухари.Все хорошо вымешиваем.
2
В сухую сковороду насыпаем муку и обжариваем до золотистого добавить масло,бульон,соль, перец, горчицу и петрушку.Непрерывно помешиваем до загустения.
3
Тефтели выкладываем в форму, сверху ложкой покрываем их соусом.Сверху можно присыпать немного натертым сыром.Отправляем в духовку минут на 15-20 при t 180'.
4
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями