Тефтели запечённые в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#ужасновкусно
22
Ингредиенты
фарша 500 грамм
яйца 1-2
Соль, перец,сухой чеснок,молотый мускатный орех по чайной ложке
луковица 1
панировачных сухарей 2 ст.л.
Петрушка
Соус
муки 2 ст.л.
сливочного масла 30 грамм
бульона(или кипячёной воды) 500 мл
горчицы 1 ч.л.
Петрушка
Соль перец по вкусу
сливок(или сметаны) 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все специи с фаршем,добавить яйцо, резаный кубиками лук и сухари.Все хорошо вымешиваем.
2
В сухую сковороду насыпаем муку и обжариваем до золотистого добавить масло,бульон,соль, перец, горчицу и петрушку.Непрерывно помешиваем до загустения.
3
Тефтели выкладываем в форму, сверху ложкой покрываем их соусом.Сверху можно присыпать немного натертым сыром.Отправляем в духовку минут на 15-20 при t 180'.
4
Приятного аппетита 🤗
4.97752
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!