Суп на свиной кости (корейка)

Суп на свиной кости (корейка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Платонова🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево
6

Ингредиенты

Кость свиная 200 гр
Капуста 300 гр
Картофель 500 гр
Морковь 100 гр
Лук 100 гр
Зелень по щепотке
Сметана/майонез на вкус
Вода 2.5;3 литра
Соль 1 ч.л
Масло раст 5 гр
Лавровый лист 1,2 шт
Приправы на свой вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить бульон. Для этого кость и соль кладем в воду,ставим на сильный огонь, когда закипит варим на среднем. Не забываем убирать пенку. Варим часик или минут 40,на ваше усмотрение.
2
П.о овощей. Нарезаем соломкой картофель, морковь трём. Лук режем перьями,капусту шинкуем.
3
Обжариваем лук с морковью на масле. Тем временем. Достаем кость из бульона. Отделяем мясо от костей. Мясо нарезаем. Можно отделать кость когда суп приготовим. По желанию.
4
Кладем в кастрюлю капусту и мясо,варим на среднем огне. Как закипело,кладем картофель, варим до полуготовности.
5
Когда картофель стал мягоньким, добавляем обжаренные овощи, лавровый лист. Доводим до вкуса. Можно добавить каких нибудь приправ. Как закипит, выключаем! Даем 5,10 минут настоятся. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!