
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#застолье
#десерты
#сладкоежка
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Растительного масла 50 мл
- Сливочного масла 50 г
- Муки 120 г
- Кефира 50 мл
- Для крема:
- Вареной сгущёнки 1/2 бан.
- Сливочного масла 80 г
- Ванили 1 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и маслом, сливочное растопить и соединить с растительным. Масса увеличится в объеме и слегка побелеет. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем. И перемешиваем лопаткой до полного соединения. Бисквит у меня не очень поднялся поэтому рекомендую в кефир добавить соду. Бисквит пекется быстро, у меня за 15 минут испекся при 200°. Остужаем и смазываем кремом. Для крема взбить масло и по одной ложке добавлять варенную сгущёнку до полного соединения.
2
При желании можете добавить 1 гр. ванилина. Закрутить все в рулет. И отправить в холодильник на 15-20 мин.
3
P.s... бисквитное тесто выливаем в пергаментную бумагу, как только бисквит будет готов аккуратно закрутить его в рулет...иначе потом будет сложно его закрутить.



4.812053
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями