avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#застолье #десерты #сладкоежка

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 120 г
  • Кефира 50 мл
  • Для крема:
  • Вареной сгущёнки 1/2 бан.
  • Сливочного масла 80 г
  • Ванили 1 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и маслом, сливочное растопить и соединить с растительным. Масса увеличится в объеме и слегка побелеет. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем. И перемешиваем лопаткой до полного соединения. Бисквит у меня не очень поднялся поэтому рекомендую в кефир добавить соду. Бисквит пекется быстро, у меня за 15 минут испекся при 200°. Остужаем и смазываем кремом. Для крема взбить масло и по одной ложке добавлять варенную сгущёнку до полного соединения.
2
При желании можете добавить 1 гр. ванилина. Закрутить все в рулет. И отправить в холодильник на 15-20 мин.
3
P.s... бисквитное тесто выливаем в пергаментную бумагу, как только бисквит будет готов аккуратно закрутить его в рулет...иначе потом будет сложно его закрутить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями