Рыбный суп из копченой горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор ElenaS
Ингредиенты
Копченая горбуша
Картофель
Морковь
Лук
Рис
Лавровый лист
Соль
Перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Это копченая горбуша :) Ее можно купить в любом большом супермаркете. Можно использовать сырую рыбу или консервы, если не найдете.
2
Варим бульон. Рыбу загружаем в воду, дожидаемся закипания и варим 45 минут. После этого добавляем лавровый лист, солим и перчим бульон. Потом бульон нужно процедить. Процеженный бульон возвращаем в чистую или помытую кастрюлю, рыбу убираем.
3
Из овощей нужна одна луковица. Надрезаем как на фото, она нужна для вкуса. Одна морковь и 5 маленьких картофелин.
4
ВЫСЫПАЕМ В БУЛЬОН РИС. Морковь режем колечками, картофель маленькими кубиками. Всё это кладём в бульон вместе с луковицей. Варим 10 минут.
5
Добавляем столовую ложку оливкового масла и возвращаем рыбу в суп. Само собой, нужно убрать кости и кожу. Варим еще 10 минут.
6
Суп готов :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!