avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш индейки 400 г
  • Репчатый лук 1
  • Яйцо 1
  • Манки 2 ст. л.
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, соль, перец, манку. Сформировать тефтели. Обжарить немного на сковороде.
2
Кетчуп и сметану смешать с водой. Залить тефтели. Тушить минут 20 на медленном огне под крышкой.
3
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями