Форель со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Панькова
Ингредиенты
- Форель 700 гр
- Лук 1 шт
- Масло сливочное 70 гр
- Мука 1 ст.л
- Сливки 250 мл
- Молоко по необходимости 100-200 мл
- Шпинат 250 гр
- Помидоры Черри 10 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала форель очистись порезать большими кусками, посолить, поперчить.
2
Обжариваем лук на сливочном масле.
3
Сверху посыпаем мукой заливаем сливками.
4
Выкладываем шпинат, если суховато то можно добавить молока.
5
Добавляем помидоры черри, солим перчим по вкусу.
6
И выкладываем форель.
7
Все тушим на среднем огне минут 20.
8
Рецепт бомба, рыбу стали есть даже противники ее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Как аппетитно!!! 👏👏👏 🐟Ольга, а что Вы приготовили на этой неделе? Поделитесь рецептами с вашими читателями!!!😉 Кому-то Ваш рецепт нужен!🍽☕🌹🏵💮
7 февраля 2020 г.
Ответить
Люблю рыбу в любом виде , спасибо за рецепт . Взяла на заметку . Ольга , что ещё вкусного Вы готовите для своих близких и для себя любимой !
7 марта 2020 г.
Ответить
Юлия @j.filllina✈
оставил(а)
Это оочень вкусно💖🎉, я еще добавила лук порей💣😋👌. Спасибо🤗
20 мая 2020 г.
Ответить
Ольга, ну как же аппетитно! 🤤Такая вкуснятина у Вас получилась, спасибо за Ваш рецепт и ооочень аппетитное фото! 😉
2 июля 2020 г.
Ответить