avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Пришёл тебе Борщец"
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп "Пришёл тебе Борщец"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Smetannova
Этот суп и неживого сделает сытым! Вы только посмотрите на состав ниже!
2 часа
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины (варить 1 ч) 500 г
  • Свиные ребра (варить 1,5-2 ч) 500 г
  • Чем больше мяса - тем наваристее но я запустила только говядину (грудинку). можно добавить ещё говяжьи косточки
  • Морковка 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Томат (я сделала из настоящих помидоров) 250 г
  • Капуста 200 г
  • Картошка 2-3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Допники: лавровый лист (2 шт), перец, соль, чеснок (5 зубч), укроп, растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кладём мясо в кастрюлю, доводим воду до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь (1 ч).
2
Чистим, моем ингредиенты, пока варится мясо.
3
Вылавливаем готовое мясо из бульона, режем на кусочки и пока забываем.
4
Добавляем в бульон нарезанную морковь (соломка) и картошку. Солим!
5
Делаем заправку: Обжариваем лук (мелко нарезанный) на сковороде с растительным маслом, до золотистой корочки (10 мин)
6
Вливаем в лук томат и жарим (5 мин).
7
Добавляем свёклу (соломкой) и готовим (10 мин).
8
Добавляем болгарский перец (кусочками) и жарим (5 мин). Заправка готова!
9
Вливаем заправку в бульон, досаливаем и варим (15 мин).
10
Высыпаем капусту (мелко нашинкованную) и варим (5 мин). Отключаем!
11
Добавляем чеснок и зелень по вкусу (мелко нарезанные).
12
Даём борщу настояться (10-30 мин).
13
ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Еще больше рецептов на онлайн-кухне в Instagram https://www.instagram.com/smetannova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11