ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп "Весенний"

Суп "Весенний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор MammaFerma
Легкий ПП суп за 30 минут. Основную ноту задает свежий зеленый горошек. Беру...

Ингредиенты

Набор куриный для бульона
Зеленый горошек замороженный или смесь с ним
Картофель
Лук репчатый
Укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим легкий куриный бульон. Мясо обираем, нарезаем мелко, возвращаем в суп
2
Картофель очистить, нарезать кубиком. Закладываем в бульон
3
Если используете смесь, а она как правило идет с морковью, можно не зажаривать Лук с морковью. Если возьмете только горошек, то лучше сделать зажарку, иначе суп будет совсем бледный.
4
Закладываем горошек (смесь) и (или) зажарку. Доводим до готовности. Укроп добавляем перед самой подачей
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!