Суп "Весенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор MammaFerma
Легкий ПП суп за 30 минут. Основную ноту задает свежий зеленый горошек. Беру...
Ингредиенты
Набор куриный для бульона
Зеленый горошек замороженный или смесь с ним
Картофель
Лук репчатый
Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим легкий куриный бульон. Мясо обираем, нарезаем мелко, возвращаем в суп
2
Картофель очистить, нарезать кубиком. Закладываем в бульон
3
Если используете смесь, а она как правило идет с морковью, можно не зажаривать Лук с морковью. Если возьмете только горошек, то лучше сделать зажарку, иначе суп будет совсем бледный.
4
Закладываем горошек (смесь) и (или) зажарку. Доводим до готовности. Укроп добавляем перед самой подачей
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!