ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
💜 Манты домашние. 💜

💜 Манты домашние. 💜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Ингредиенты

  • Фарш:
  • 📎 Говядина 500 гр.
  • 📎 Свинина 500 гр.
  • 📎 Лук репчатый 700 гр
  • 📎 Соль 20 гр.
  • специи и зелень по вкусу
  • Тесто 📎
  • Мука 500 гр.
  • 📎 Вода 200 гр
  • 📎 Яйцо 2 шт.
  • 📎 Масло растительное 2 ст.ложки.
  • 📎 Соль 1 ст.ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину и свинину пропустить через крупную решётку мясорубки 2 раза. Лук порезать средним кубиком. Добавить соль, специи и зелень по вкусу. И убираем в холодильник на 30 минут. Для теста берём холодную воду и разводим в ней соль, добавляем яйцо и растительное масло. Муку просеять в миску и вливаем туда воду. Замешиваем тесто. Замешенное тесто оставляем на 30 минут в пакете на столе. После 30 минут отрезаем от теста кусочек и скатываем из него колбаску. Из колбаски делаем маленькие кусочки.
2
Затем их обваливаем в муке и раскатываем в маленькие блиночки. На получившиеся блиночки кладём фарш и закрепляем. Получившеюся манту кладём в пароварку или мантышницу. Получившиеся манты варим на пару 45 минут. Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!