avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
💜 Манты домашние. 💜
💜 Манты домашние. 💜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

💜 Манты домашние. 💜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш:
  • Говядина 500 г
  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 700 г
  • Соль 20 г
  • Специи и зелень по вкусу
  • Тесто 📎
  • Мука 500 г
  • Вода 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст. ложки.
  • Соль 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину и свинину пропустить через крупную решётку мясорубки 2 раза. Лук порезать средним кубиком. Добавить соль, специи и зелень по вкусу. И убираем в холодильник на 30 минут. Для теста берём холодную воду и разводим в ней соль, добавляем яйцо и растительное масло. Муку просеять в миску и вливаем туда воду. Замешиваем тесто. Замешенное тесто оставляем на 30 минут в пакете на столе. После 30 минут отрезаем от теста кусочек и скатываем из него колбаску. Из колбаски делаем маленькие кусочки.
2
Затем их обваливаем в муке и раскатываем в маленькие блиночки. На получившиеся блиночки кладём фарш и закрепляем. Получившеюся манту кладём в пароварку или мантышницу. Получившиеся манты варим на пару 45 минут. Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями