
Суп лапша на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#застолье
#мойрецепт
#первое
Ингредиенты
- Мяса с косточкой 500 г
- Куриной грудки 300 г
- Картофеля 2
- Тыквы 100 г
- Болгарского перца 100 г
- Стебель брокколи 150 г
- Лук репчатый 1
- Лапшы для спагетти 25-30 г
- Соль по вкусу
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На воде отварить мясо и целую луковицу 1,5 ч. или до готовности. Я добавила куриное мясо, оно по времени готовится быстрее говядины, примерно через 20 минут с момента кипения проверьте грудку вилкой. Как будет готова вытащите в тарелку. Как приготовится мясо, процедить бульон. Лук можно выкинуть, он уже нам не понадобится.
2
Мясо мелко порезать, овощи порезать соломкой и отправляем все в бульон, солим по вкусу. Варим минут 15 берём пробу на соль, если все устраивает в кипящий бульон отправляем зелень и лапшу разломав один раз по середине.
3
Варим согласно инструкции на упаковке. Как лапша будет готова, по верх лапши наливаем холодную питьевую воду.
4
Перемешиваем и наливает порционно. Приятного аппетита!



4.82100
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями