avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп лапша на косточке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп лапша на косточке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#застолье #мойрецепт #первое

Ингредиенты

  • Мяса с косточкой 500 г
  • Куриной грудки 300 г
  • Картофеля 2
  • Тыквы 100 г
  • Болгарского перца 100 г
  • Стебель брокколи 150 г
  • Лук репчатый 1
  • Лапшы для спагетти 25-30 г
  • Соль по вкусу
  • Воды 2,5 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На воде отварить мясо и целую луковицу 1,5 ч. или до готовности. Я добавила куриное мясо, оно по времени готовится быстрее говядины, примерно через 20 минут с момента кипения проверьте грудку вилкой. Как будет готова вытащите в тарелку. Как приготовится мясо, процедить бульон. Лук можно выкинуть, он уже нам не понадобится.
2
Мясо мелко порезать, овощи порезать соломкой и отправляем все в бульон, солим по вкусу. Варим минут 15 берём пробу на соль, если все устраивает в кипящий бульон отправляем зелень и лапшу разломав один раз по середине.
3
Варим согласно инструкции на упаковке. Как лапша будет готова, по верх лапши наливаем холодную питьевую воду.
4
Перемешиваем и наливает порционно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями