Суп лапша на косточке

Суп лапша на косточке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#застолье #мойрецепт #первое
15

Ингредиенты

мяса с косточкой 500 гр.
куриной грудки 300 гр.
картофеля 2
тыквы 100 гр.
болгарского перца 100 гр.
стебель брокколи 150 гр.
лук репчатый 1
лапшы для спагетти 25-30 гр.
Соль по вкусу
воды 2,5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На воде отварить мясо и целую луковицу 1,5 ч. или до готовности. Я добавила куриное мясо, оно по времени готовится быстрее говядины, примерно через 20 минут с момента кипения проверьте грудку вилкой. Как будет готова вытащите в тарелку. Как приготовится мясо, процедить бульон. Лук можно выкинуть, он уже нам не понадобится.
2
Мясо мелко порезать, овощи порезать соломкой и отправляем все в бульон, солим по вкусу. Варим минут 15 берём пробу на соль, если все устраивает в кипящий бульон отправляем зелень и лапшу разломав один раз по середине.
3
Варим согласно инструкции на упаковке. Как лапша будет готова, по верх лапши наливаем холодную питьевую воду.
4
Перемешиваем и наливает порционно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!