Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
это точно не пп
30

Ингредиенты

дрожжевого теста \ сама ставила\ 1 кг
свинина \ фарш домашний\ 0.5 кг
среднее луковицы 2
чеснока\по желанию\ 2-3 зубчика
соли 1 чайная ложка
смесь перцев\молотая\ 1 чайная ложка
растительного масла для жарки 0.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо свинина помыли и обсушили. Нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку. Лук почистили и тоже пропускаем через мясорубку \ у меня крупная решетка на мясорубке вкуснее получается \. В фарш добавили соль и специи\ кому что нравиться\я добавляю только перец. Чеснок через пресс и добавляем в фарш.
2
Раскатываем тесто и формируем беляши. В глубокую сковороду много масло растительного наливаем и хорошо его нагреваем. Начинаем печь на высокой температуре затем огонь убираем до среднего \ чтобы беляши не горели а готовились\жарим до готовности. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ОЧЕНЬ ВКУСНО НО ВРЕДНО.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!