avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
это точно не пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста / сама ставила\ 1 кг
  • Свинина / фарш домашний\ 0,5 кг
  • Среднее луковицы 2
  • Чеснока/по желанию\ 2-3 зуб.
  • Соли 1 ч. л.
  • Смесь перцев/молотая\ 1 ч. л.
  • Растительного масла для жарки 0,5 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо свинина помыли и обсушили. Нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку. Лук почистили и тоже пропускаем через мясорубку \ у меня крупная решетка на мясорубке вкуснее получается \. В фарш добавили соль и специи\ кому что нравиться\я добавляю только перец. Чеснок через пресс и добавляем в фарш.
2
Раскатываем тесто и формируем беляши. В глубокую сковороду много масло растительного наливаем и хорошо его нагреваем. Начинаем печь на высокой температуре затем огонь убираем до среднего \ чтобы беляши не горели а готовились\жарим до готовности. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ОЧЕНЬ ВКУСНО НО ВРЕДНО.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями