Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
это точно не пп
Ингредиенты
- дрожжевого теста \ сама ставила\ 1 кг
- свинина \ фарш домашний\ 0.5 кг
- среднее луковицы 2
- чеснока\по желанию\ 2-3 зубчика
- соли 1 чайная ложка
- смесь перцев\молотая\ 1 чайная ложка
- растительного масла для жарки 0.5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо свинина помыли и обсушили. Нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку. Лук почистили и тоже пропускаем через мясорубку \ у меня крупная решетка на мясорубке вкуснее получается \. В фарш добавили соль и специи\ кому что нравиться\я добавляю только перец. Чеснок через пресс и добавляем в фарш.
2
Раскатываем тесто и формируем беляши. В глубокую сковороду много масло растительного наливаем и хорошо его нагреваем. Начинаем печь на высокой температуре затем огонь убираем до среднего \ чтобы беляши не горели а готовились\жарим до готовности. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ОЧЕНЬ ВКУСНО НО ВРЕДНО.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями