Суп пюре с Гарам Масала и кардамоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
4 порции
13
Ингредиенты
Пелати 1200 гр
Лук репка 200 гр
Масло оливковое 100 гр
Гарам Масала 1,5 чайной ложки
Кардамон 3 зернышка
Соль / Перец чёрный по вкусу
Черри на порцию по 2 шт
Базилик соцветия на украшения
Моцарелла мини по 3 шарика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейнике на оливковом масле обжарить лук репчатый, резанный мелким кубиком до золотистого цвета, добавить специи, потом влить Пелати, проварить. Взбить погружным блендером до однородной консистенции. Уварить минут 15-20 на медленном огне. Подавать с черри и, базиликом и Моцареллой.
4.891364
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!