Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#суп #первое #первыеблюда #рассольник #кукпад2
С Днём Рождения, дорогой Cookpad 🎂...
кастрюля
Ингредиенты
- куриных окорочка 2-4
- луковица в кожуре 1
- лавровых листиков 5-7
- чайной ложки смеси перцев 1/2
- соль По вкусу
- перловки 6 столовых ложек
- морковка 1
- картофелин 7
- чеснока 4 зубчика
- сушёной петрушки 1 столовая ложка
- укропа 3 веточки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем окорочка, обрезаем всё лишнее, вычищаем, ещё раз моем. Заливаем холодной водой и ставим на плиту. Я положила 4 окорочка. 2 окорочка для рассольника, 2 окорочка для второго блюда. Когда бульон закипит, снимаем пену, кидаем луковицу, лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Варим около часа.
2
Перловку промываем несколько раз и заливаем крутым кипятком - оставляем на 15-20 минут. Нарезаем мелкими кубиками солёные огурцы.
3
Моем морковь и картофель, чистим, снова моем и оставляем в холодной воде. Из бульона достаем курочку, луковицу и лаврушку. Закидываем в бульон перловку и огурцы. Остужаем и отделяем мясо от жира и костей, разбираем на волокна, добавляем обратно в бульон.
4
Нарезаем морковь, картофель, укроп, чеснок и достаем сушёную петрушку. Засыпаем всё в бульон и варим ещё 20 минут.
5
Рассольник готов. Подать можно с зеленью и сметаной. Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!