avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#суп #первое #первыеблюда #рассольник #кукпад2 С Днём Рождения, дорогой Cookpad 🎂...
кастрюля

Ингредиенты

  • куриных окорочка 2-4
  • луковица в кожуре 1
  • лавровых листиков 5-7
  • чайной ложки смеси перцев 1/2
  • соль По вкусу
  • перловки 6 столовых ложек
  • морковка 1
  • картофелин 7
  • чеснока 4 зубчика
  • сушёной петрушки 1 столовая ложка
  • укропа 3 веточки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моем окорочка, обрезаем всё лишнее, вычищаем, ещё раз моем. Заливаем холодной водой и ставим на плиту. Я положила 4 окорочка. 2 окорочка для рассольника, 2 окорочка для второго блюда. Когда бульон закипит, снимаем пену, кидаем луковицу, лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Варим около часа.
2
Перловку промываем несколько раз и заливаем крутым кипятком - оставляем на 15-20 минут. Нарезаем мелкими кубиками солёные огурцы.
3
Моем морковь и картофель, чистим, снова моем и оставляем в холодной воде. Из бульона достаем курочку, луковицу и лаврушку. Закидываем в бульон перловку и огурцы. Остужаем и отделяем мясо от жира и костей, разбираем на волокна, добавляем обратно в бульон.
4
Нарезаем морковь, картофель, укроп, чеснок и достаем сушёную петрушку. Засыпаем всё в бульон и варим ещё 20 минут.
5
Рассольник готов. Подать можно с зеленью и сметаной. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!