
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#суп #первое #первыеблюда #рассольник #кукпад2
С Днём Рождения, дорогой Cookpad 🎂...
кастрюля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных окорочка 2-4
- Луковица в кожуре 1
- Лавровых листиков 5-7
- Смеси перцев 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перловки 6 ст. л.
- Морковка 1
- Картофелин 7
- Чеснока 4 зуб.
- Сушёной петрушки 1 ст. л.
- Укропа 3 вет.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем окорочка, обрезаем всё лишнее, вычищаем, ещё раз моем. Заливаем холодной водой и ставим на плиту. Я положила 4 окорочка. 2 окорочка для рассольника, 2 окорочка для второго блюда. Когда бульон закипит, снимаем пену, кидаем луковицу, лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Варим около часа.
2
Перловку промываем несколько раз и заливаем крутым кипятком - оставляем на 15-20 минут. Нарезаем мелкими кубиками солёные огурцы.
3
Моем морковь и картофель, чистим, снова моем и оставляем в холодной воде. Из бульона достаем курочку, луковицу и лаврушку. Закидываем в бульон перловку и огурцы. Остужаем и отделяем мясо от жира и костей, разбираем на волокна, добавляем обратно в бульон.
4
Нарезаем морковь, картофель, укроп, чеснок и достаем сушёную петрушку. Засыпаем всё в бульон и варим ещё 20 минут.
5
Рассольник готов. Подать можно с зеленью и сметаной. Приятного аппетита. 😋



4.96779
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями