
Пирожки с луком и яйцом) с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина ✈
#застолье#кукпад2#календарь
Ингредиенты
- зел. лука 1 пуч.
- яиц 5 шт.
- картофеля 0,5 кг
- луковица 1 шт.
- Тесто:
- воды + 1- ст. кипятка 1 стак.
- сахара 1 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- дрожжей 50 г
- муки 4 стак.
- раст. масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В ст.воды разводим дрожжи. Добавляем сахар, соль, раст.масло, муку. Добавляем стакан кипятка и замешивает тесто. Выпекаем сразу.
2
Готовим начинку. Рубим мелко зелёный лук и яйца, смешиваем, начинка готова. Картофель отварить, помять добавить обжаренный лук. Начинка готова.
3
Готовим пироги.



4.99594
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями