Острый суп с фасолью и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#кукпад2 # первыеблюда
С днём рождения!!! Успехов, удачи и новых подписчиков!!!
Ингредиенты
- картофелины 3-4
- куриная грудка или другие части курицы, любимые вами 1
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 3-4 дольки
- острый перчик 1
- булгура 100 г
- красной фасоли в собственном соку 1 баночка
- помидорки (у меня замороженные прокрученные) 1-2
- томатной пасты 1 ст. л.
- Зелень (у меня укроп) на ваш вкус
- Соль по вкусу
- Масло для зажарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ставим вариться грудку, не забываем снимать пенку. Чистим овощи. Картофель нарезаем мелкими кубиками. Лук режем кубиками и отправляем обжариваться на сковороде с растительным маслом. Чеснок рубим произвольно.
2
Добавляем чеснок к луку, немного обжариваем вместе. Затем добавляем к ним, тёртую на мелкой тёрке, морковь и нарезанный колечками жгучий перчик, замороженные помидоры или свежие, нарезанные произвольно.
3
Добавляем к нашей зажарке томатную пасту и немного бульона, если нужно. Тушим минут 10. Достаём куриную грудку из бульона и разделываем на кусочки. В бульон отправляем картофель, варим до полуготовности. Затем кладём зажарку, булгур и фасоль. Солим по вкусу. Отправляем в кастрюлю нашу курочку, варим до готовности.
4
Нарезаем зелень и за 5 минут до готовности, отправляем в кастрюлю. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!