Острый суп с фасолью и булгуром

Острый суп с фасолью и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#кукпад2 # первыеблюда С днём рождения!!! Успехов, удачи и новых подписчиков!!!
7

Ингредиенты

картофелины 3-4
куриная грудка или другие части курицы, любимые вами 1
морковь 1
луковица 1
чеснока 3-4 дольки
острый перчик 1
булгура 100 г
красной фасоли в собственном соку 1 баночка
помидорки (у меня замороженные прокрученные) 1-2
томатной пасты 1 ст. л.
Зелень (у меня укроп) на ваш вкус
Соль по вкусу
Масло для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим вариться грудку, не забываем снимать пенку. Чистим овощи. Картофель нарезаем мелкими кубиками. Лук режем кубиками и отправляем обжариваться на сковороде с растительным маслом. Чеснок рубим произвольно.
2
Добавляем чеснок к луку, немного обжариваем вместе. Затем добавляем к ним, тёртую на мелкой тёрке, морковь и нарезанный колечками жгучий перчик, замороженные помидоры или свежие, нарезанные произвольно.
3
Добавляем к нашей зажарке томатную пасту и немного бульона, если нужно. Тушим минут 10. Достаём куриную грудку из бульона и разделываем на кусочки. В бульон отправляем картофель, варим до полуготовности. Затем кладём зажарку, булгур и фасоль. Солим по вкусу. Отправляем в кастрюлю нашу курочку, варим до готовности.
4
Нарезаем зелень и за 5 минут до готовности, отправляем в кастрюлю. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Остренько и ароматно, невероятный суп! Алла, спасибо! 😉
25 мая 2020 г.
Ответить
Юлечка, я очень рада, что Вам понравился мой рецепт. Готовьте всегда с хорошим настроением и любовью!🙏
25 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!